您当前的位置 :米泉新闻网 > 房产 > 宁夏液压工字钢冷弯机参数

宁夏液压工字钢冷弯机参数



宁夏液压工字钢冷弯机参数

对于工字梁冷弯机,它分为:

机械手动式(电动),全液压自动型(推荐选型),此设备可用于矿用钢,U型钢,C型钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢除弯曲I -光束。诸如钢管的钢的拱形形状是圆形的,直径减小并且以固定角度弯曲。

宁夏液压工字钢冷弯机参数

钢板桩在工字钢冷弯机上的应用在国外非常普遍。它主要用于河流和海滨护堤,建筑基础和沟渠建设。但是,我们既没有产品标准也没有结构规格,也不能应用冷弯型钢。目前,使用热轧槽钢和工字钢。在下一步,用户行业将准备施工规范,以填补中国钢板桩市场的空白。

机械生产的冷弯型钢在机械制造业,特别是汽车行业具有巨大的市场潜力,但在中国开发的品种并不多,如汽车板,公交车龙骨,汽车门窗,传动轴,排气管等。 。 ,减震器,卡车梁等,以及保险杠,汽车,各种弯头都没有使用冷弯型钢。

通过手动正向或反向设置加工尺寸,并根据所需尺寸将工件带到所需位置。

自动加工操作,选择开关设置到自动位置,打开触摸屏,并在自动界面中执行所需加工尺寸的设置。

触摸屏自动操作模式:

当选择开关处于自动位置时,触摸屏将自动启动。打开带触摸屏的屏幕后,左下角有一个黄色选择界面。根据需要单击所需的屏幕。触摸屏具有保护功能。如果触摸屏长时间不使用,它将处于受保护状态(黑屏),如需要打开,双击触摸屏。

WGJ-250工字钢冷弯机本设备可用于弯曲10,18,22,25工字钢,9,11矿用工字钢,其他钢材需根据具体规格进行校准,可弯曲型号包括钢槽,H型钢,U型钢,圆钢,钢轨等;

主要应用领域:公路隧道,铁路隧道,地铁隧道,水利水电分流涵洞,天然气管道,通信管道,地下通道及其他柔性钢有:工字钢H型钢,槽钢,V型钢, U形钢等,特殊钢可定制。宁夏液压工字钢冷弯机参数