您当前的位置 :米泉新闻网 > 国内 > 国际教育学院举办孔子学院奖学金学生书法作品展鉴定

国际教育学院举办孔子学院奖学金学生书法作品展鉴定



自12月中旬以来,国际教育学院为孔子学院奖学金学生主办和评价了中国书法作品。这是本学期国际教育学院“中国文化展”系列活动的一部分,并于11月组织了孔子学院奖学金。绍兴语言实践活动后“兰亭”的回味与体验。

从选择单词,选择单词,选择字体,准备工具,到最终提交作品,参与者都经过精心编写和精心准备。通过专家鉴定,近20件作品中,俄罗斯学生古丽,乌克兰学生拉娜和孟加拉国学生扎菲拉分别获得一等奖,二等奖和三等奖,德国学生克劳斯 - 彼得获得团体奖。

大多数参赛国际学生首次参加中国书法展。许多学生很难掩饰他们的兴奋。古力说,在书法学习中,他们可以了解中国历史,看到中国古人的智慧。他们也可以欣赏中国古代诗歌。中国古代文化得到了进一步的了解,并从中受益匪浅。

国际教育学院表示,将通过各种文化体验活动,加深对中国文化生活的认识,加深对中国传统文化的理解。

作者:

莫艳玲

进纸器:

国际教育学院