您当前的位置 :米泉新闻网 > 数码 > 是否有107个文化馆的补贴?建德纪检在行动中

是否有107个文化馆的补贴?建德纪检在行动中



文本是将文字带给人们。今天,在城乡“十五分钟文化圈”中,数以千万计的浙江农民享受着像城市人一样日益丰富的文化生活。

建德市新建107个农村文化礼堂,投入专项资金800多万元。

这些特殊建筑补贴资金是否标准化,透明化以供管理使用?资金使用的表现如何?

从2017年3月中旬开始,建德市纪律检查委员会派出第四纪检查组对这些问题进行了检查。

组织村民会议,查账簿,进村检查。每次去农村时,纪检组的工作人员都喜欢拿着放大镜,盯着每一笔财政基金,以确保每一分钱都用完。在群众的“精神家园”。

“就目前情况而言,整体情况令人满意。”检疫检疫组的相关负责人告诉笔者,实际安排中也出现了一些问题。例如,当交接结束时,由于头部不熟悉,资金转移延迟等等。“对于这些问题,一旦我们发现,我们将及时通知各方以避免遗漏。 “

据了解,这次集中检查仍在进行中。专项检查完成后,纪律检查委员会将对检查中发现的问题进行梳理,并指示有关单位在限期内进行整改反馈,认真对待违纪违规人员。按照有关规定。

来源:浙江在线|作者:周舟|编辑:魏莹诗